Pengetahuan Mengenai Akrilik

Akrilik sekarang sering kali kita temui dalam wujud-wujud yang lebih fungsional. Akrilik mempunyai tampilan yang menyerupai kaca, tapi sifatnya lebih fleksible dan lebih kuat. Sehingga banyak macam akrilik yang diterapkan sebagai substitusi kaca dalam beragam produk. Mengapa kami menganggap akrilik lebih baik dari pada kaca? Akrilik mempunyai keunggulan dan karakter yang lebih rumit, diantaranya:

Barang dari pemakaian akrilik kelihatan lebih elegan. Misal plakat akrilik, plakat yang terbuat dari akrilik ini akan kelihatan lebih mewah dan menarik dengan akrilik berbahan jernih.
Akrilik lebih fleksible untuk disusun. Sifat akrilik tak rawan pecah seperti kaca, sehingga lebih gampang untuk disusun menjadi beragam produk. Dengan desain-desain yang unik dan cantik.
Akrilik menambah sisi menarik pada produk lain. Penerapan akrilik sebagai rak, etalase atau dudukan sepatu akan membikin barang yang dipajang kelihatan lebih elegan. Sisi mewah pada produk akan keluar dan kelihatan menarik.
Akrilik lebih bendung muatan, tak gampang berubah warna dan lebih bendung cuaca. Bahan kaca tertentu mungkin akan gampang pecah, warna bisa berubah menjadi hijau atau hitam dan gampang berbekas ketika tergores. Meski Akrilik lebih awet, konsisten bening dan tak gampang berbekas.

baca juga : Harga Sticker vinyl

Sebagian macam akrilik

Bila diamati dari sistem pembuatannya, akrilik terbagi menjadi 2 macam

Akrilik Ekstrusi
Akrilik ekstrusi yang berkwalitas bagus banyak terdapat di pasaran. Ragam akrilik ini benar-benar pantas untuk pembuatan plang dan display.

Akrilik cetak
Akrilik yang satu ini kualitasnya lebih bagus dari macam ekstrusi. Umumnya macam ini diterapkan untuk membikin barang yang membutuhkan penyusunan atau penghalusan mesin dari produk finalnya.

Bila diamati dari lahiriah dan tampilannya, akrilik terdiri atas,

Akrilik Jernih
Akrilik Susu
Akrilik Warna
Akrilik Riben
Deretan akrilik diatas mempunyai ukuran dan ketebalan yang bervariasi.

Aplikasi akrilik menjadi produk lain

Akrilik bisa digunakan menjadi banyak produk yang menguntungkan, awet dan fungsional seperti:

Gantungan kunci akrilik
Gantungan kunci dari akrilik bisa disusun cocok permintaan. Wujud logo perusahaan, simbol universitas, nama pribadi dan pasangan, ucapan dan masih banyak lagi.

Jam akrilik
Jam dari macam akrilik tertentu juga bisa disusun cocok desain yang diharapkan. Mulai dari desain yang simple da minimalis, desain dengan simbol perusahaan atau instansi sampai jam dengan desain menarik sebagai souvenir pernikahan.

Lampu hias akrilik
Lampu hias dengan bahan akrilik bisa menambah suasana elegan, mewah dan cantik pada ruangan. Desainnya juga bisa disesuaikan dengan desain rumah atau fungsi ruangan.

Plakat akrilik
Plakat dengan bahan akrilika kan kelihatan lebih cantik dengan wujud dan garis yang unik. Plakat berisi nama, plakat penghargaan atau plakat yang lainnya bisa diciptakan sedemikian rupa cocok orderan. Pantas fungsi dari plakat hal yang demikian. Artikel dengan beragam macam font dan gambar simbol akan diusahakan diciptakan sedetail mungkin.

Display, rak, dudukan dummy atau HP, dudukan sepatu
Akrilik tak pernah lalai dalam mendorong suatu usaha. Display acrylic, rak sampai dudukan barang senantiasa membikin barang dagangan kelihatan lebih menarik dan elegan.

 

selengkapnya disni >>> Harga Akrilik Display

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *